• 曲谱名:爱比不爱更寂寞简谱

  • 乐谱说明:
  • 歌谱格式:图片格式RAR打包,请下载到本地后查看
  • 歌谱人气:4586
  • 歌手/乐队:王冰洋
  • 编 配:
  • 词 曲:
  • 曲谱来源:转载
  • 乐友个人曲谱空间
         上传时间:2010/9/1
    加为好友把加为好友
王冰洋

1994年-1996年沈阳军区第64军文艺兵
1996年-1998年就读于深圳大学-财会专业
1998年-2000年就读于北京电影学院-表演专业
2003年签约EQ唱片
2005年发行首张国语唱片《飞舞》
2006年6月作客河北卫视《音乐现在时》歌友会
2006年7月赴内蒙古海拉尔参演“激情世界杯、移动欢乐夜”晚会
2006年7月作客BTV—3《八方食圣》
2006年荣登网络年度排行榜第一位
2006年《飞舞》荣获年度十大金曲奖
2006年7月、8月《冰凌花》荣登新浪歌曲排行榜原创榜榜首位置
2006年8月参加福建东南台《开心100》栏目
2006年9月15日受邀到天安门广场武警部队慰问演出
2006年9月16日赴内蒙古呼和浩特参加中国 移动举办的大型歌会
2006年12月13日受邀出席北京万众偶像世界华人慈善夜
2006年12月18日赴江苏连云港参加中国 移动无线歌友会
2007年初入选CCTV年度十大新人
2007年8月发行个人第二张专辑《冰雪飞洋》

曲谱介绍:
下载乐谱乐谱下载链接:爱比不爱更寂寞简谱
本站暂不支持工具下载,请点击鼠标右键选择另存为下载
曲谱使用说明:
本站提供的爱比不爱更寂寞简谱图片格式来源于网络及网友上传,本站歌谱仅供音乐爱好者们学习乐器、鉴赏之用,请勿用于任何形式的商业用途,由此而产生的相关责任请您自负。
请您在下载本乐谱24小时之内在本地彻底删除。
本站吉他谱多数为GTP格式,为标准六线谱,需先下载安装软件Guitar Pro才能打开,钢琴谱通常为OVE谱,为标准五线谱,需下载安装overtrue软件才能打开。在打开前请先使用Winrar解压缩。
各位热心的简谱爱好者或简谱使用者如果发现这个版本的爱比不爱更寂寞简谱有错误,回复该简谱通知乐谱网,我们将尽快更正。如果您自己编配有新的[简谱]需要和广大的音乐及乐器爱好者交流,欢迎您将[简谱]通过本站会员中心的乐谱上传栏目上传分享,乐谱网因您的分享而精彩!

发表评论

用户关于爱比不爱更寂寞简谱的评论:

共有关于爱比不爱更寂寞简谱的评论,请在下面发表您的评论!
若您觉得本版本的爱比不爱更寂寞简谱对您有所帮助或者有错误,请回复支持乐谱分享者,谢谢!您的回复与肯定,每一个乐谱上传者持续的动力!(游客无须注册即可对乐谱进行评价回复!)


  • 暂无乐友发表评论
  • 本站面向音乐爱好者,提供数万吉他谱,钢琴谱下载,吉他教程,钢琴教程,吉他视频等,希望能给音乐爱好者予最大的帮助!
    曲谱内容将不定期更新   上传分享您的乐谱  
    乐谱网 Copyright © www.cnscore.com 2003-2012 网站简介
    蜀ICP备05012720号   免责申明