• 曲谱名:蝴蝶(动画梁祝插曲)钢琴谱

    编辑
  • 乐谱说明:
  • 歌谱格式:图片格式RAR打包,请下载到本地后查看
  • 歌谱人气:4514
  • 歌手/乐队:刘若英
  • 编 配:
  • 词 曲:
  • 曲谱来源:转载
  • 乐友个人曲谱空间
         上传时间:2011/1/1
    加为好友把加为好友
刘若英

刘若英
1994年被陈国富导演相中,饰演《我的美丽与哀愁》的女主角正式出道;同年在导演张艾嘉的坚持下,饰演电影《少女小渔》的女主角“小渔”。

1995年加盟张艾嘉经理人公司“REDONRED”,成为旗下艺人;同年以《少女小渔的美丽与哀愁》开始涉足音乐领域。

1998年出演《征婚启事》;同年发行专辑《很爱很爱你》,在歌坛打开了知名度。

2000年在电视连续剧《人间四月天》中,刘若英饰演民初诗人徐志摩的原配张幼仪,;同年发行专辑《我等你》,翻唱kiroro的歌曲作为主打之一的《后来》,曲风贴近生活,成为了刘若英的代表作之一。

2001年出演了朱德庸《涩女郎》电视版——《粉红女郎》中的“结婚狂”。
2005年发行专辑《一整夜》。
2006年参演《生日快乐》。

2007年参演《连环局》;同年凭借电视剧《新结婚时代》获得第13届上海电视节白玉兰奖最佳女主角。

2010年参演由夏永康、陈国辉执导的《全城热恋》,片中与张学友搭档饰演一对短信情侣;同年发行专辑《在一起》。

2013年5月12日,刘若英睽违三年,再度发行专辑《亲爱的路人》。
2014年2月14日,刘若英加盟由张国立自导自演的电视剧《半路父子》。
2015年6月,推出第六本创作文集《我敢在你怀里孤独》。
2015年9月21日,在台北举办新专辑《我要你好好的》发片记者会。

代表作品
为爱痴狂,1995年专辑《少女小渔的美丽与哀愁》
很爱很爱你,1998年专辑《很爱很爱你》
后来,2000年专辑《我等你》
一辈子的孤单,2002年专辑《loveandthecity》
原来你也在这里,2003年专辑《我的失败与伟大》
分开旅行,2003年专辑《我的失败与伟大》

主要成就
音乐
2011 BTV—MTV超级盛典最具风格港台女歌手(获奖)
2011 中歌榜年度最受欢迎女歌手(获奖)
2011 中歌榜年度最受欢迎金曲(获奖)
2010 劲歌王颁奖礼港台最受欢迎女歌手(获奖)
2010 百度娱乐沸点台十大金曲第二名我们没有在一起(获奖)
2010 台湾KKBOX年度十大风云歌手(获奖)
2010 百度娱乐沸点港台最热门女歌手(获奖)
2010 中歌榜港台年度最佳女歌手(获奖)
2009 MusicRadio中国TOP排行榜港台最受欢迎女演员(获奖)
2007 第1届toByMusic音乐榜中榜港台地区最佳女歌手(获奖)
2007 第1届toByMusic音乐榜中榜年度最佳金曲光(获奖)
2006 第八届CCTV-MTV音乐盛典港台地区最受欢迎女歌手(获奖)
2006 第5届东南劲爆音乐榜港台地区最受欢迎女歌手4强(获奖)
2006 BQ红人榜2006年度港台地区最受欢迎女明星(获奖)
2005 第五届百事音乐风云榜最佳女歌手(获奖)
2005 第十一届全球华语音乐榜中榜最佳音乐录像带奖(获奖)
2005 第十一届全球华语音乐榜中榜年度最佳歌曲奖(获奖)
2005 雪碧原创音乐流行榜台湾地区最受欢迎女歌手奖(获奖)
2004 中国原创音乐榜行榜台湾地区最受欢迎女歌手奖(获奖)
2004 中国TOP排行榜港台年度金曲听说(获奖)
1995 第32届台湾电影金马奖最佳电影歌曲奖为爱痴狂(获奖)
2008 第三届香港专业电影摄影师学会最有魅力女演员奖(获奖)
影视
2007 第13届上海电视节电视连续剧最佳女演员新结婚时代(获奖)
2007 腾讯星光大典港台最佳女演员奖连环局(获奖)
2006 第28届大众电影百花奖最佳女主角奖天下无贼(获奖)
2005 第10届香港电影金紫荆奖最佳女主角奖天下无贼(获奖)
2005 第5届华语电影传媒大奖最佳女主角奖天下无贼(获奖)
2004 第4届中国电视艺术双十佳十佳女演员奖粉红女郎(获奖)
2003 第22届香港电影金像奖最佳女配角奖双瞳(获奖)
2003 第5届亚洲影评人协会奖最佳女配角奖双瞳(获奖)
2000 第35届台湾电视金钟奖最佳女主角奖十字架下的母亲(获奖)
1998 第1届台北电影节最佳演员奖征婚启事(获奖)
1995 第40届亚太影展最佳女主角少女小渔(获奖)

曲谱介绍:
下载乐谱乐谱下载链接:蝴蝶(动画梁祝插曲)钢琴谱
本站暂不支持工具下载,请点击鼠标右键选择另存为下载
曲谱使用说明:
本站提供的蝴蝶(动画梁祝插曲)钢琴谱图片格式来源于网络及网友上传,本站歌谱仅供音乐爱好者们学习乐器、鉴赏之用,请勿用于任何形式的商业用途,由此而产生的相关责任请您自负。
请您在下载本乐谱24小时之内在本地彻底删除。
本站吉他谱多数为GTP格式,为标准六线谱,需先下载安装软件Guitar Pro才能打开,钢琴谱通常为OVE谱,为标准五线谱,需下载安装overtrue软件才能打开。在打开前请先使用Winrar解压缩。
各位热心的钢琴谱爱好者或钢琴谱使用者如果发现这个版本的蝴蝶(动画梁祝插曲)钢琴谱有错误,回复该钢琴谱通知乐谱网,我们将尽快更正。如果您自己编配有新的[钢琴谱]需要和广大的音乐及乐器爱好者交流,欢迎您将[钢琴谱]通过本站会员中心的乐谱上传栏目上传分享,乐谱网因您的分享而精彩!

网友最新分享乐谱

  • 暂无乐友发表评论
  • 共有关于蝴蝶(动画梁祝插曲)钢琴谱的评论,请在下面发表您的评论!
    若您觉得本版本的蝴蝶(动画梁祝插曲)钢琴谱对您有所帮助或者有错误,请回复支持乐谱分享者,谢谢!您的回复与肯定,每一个乐谱上传者持续的动力!(游客无须注册即可对乐谱进行评价回复!)


    本站面向音乐爱好者,提供数万吉他谱,钢琴谱下载,吉他教程,钢琴教程,吉他视频等,希望能给音乐爱好者予最大的帮助!
    曲谱内容将不定期更新   上传分享您的乐谱  
    乐谱网 Copyright © www.cnscore.com 2003-2012 网站简介
    蜀ICP备05012720号   免责申明