• 曲谱名:刘德华《每次醒来》钢琴谱

    编辑
  • 乐谱说明:
  • 歌谱格式:OVE
  • 歌谱人气:5232
  • 歌手/乐队:刘德华
  • 编 配:
  • 词 曲:
  • 曲谱来源:
  • 上传时间:2007/6/24 13:42:28
刘德华

刘德华
港剧时代
1981年,20岁的刘德华考进第10期无线电视艺员训练班。
1982年毕业后任无线电视台演员。在单元剧《香港香港》《江湖再见》首次演出获美国电视节电视剧特别奖。

1982年出演《投奔怒海》,走上了演艺之路。
1983年与黄日华、梁朝伟、苗侨伟和汤镇业组成“无线五虎将”。
1984年向歌坛和影坛发展。
1988年出演电影《天狼劫》投入影坛。

电影时代
1981年在电影《彩云曲》中客串。
1982年出演《投奔怒海》获得第2届金像奖最佳新演员提名。
1988年主演《旺角卡门》获得金像奖最佳男主角提名。
1991年起连续出演了《五亿探长雷洛传》系列等,二度提名金像奖最佳男主角。
1993年主演剧情片《天长地久》。
1994年投资并主演的《天与地》开机拍摄。
1995年主演《烈火战车》;同年主演《大冒险家》。
1996年在《新上海滩》中饰演丁力。
1998年主演《龙在江湖》。
1999年主演《暗战》获得19届金像奖最佳男主角奖。
2002年在影片《无间道》中饰刘建明 。
2004年先与张艺谋合作《十面埋伏》,又与冯小刚合作《天下无贼》。
2006年主演《墨攻》。
2010年出演《狄仁杰之通天帝国》。

2014年5月24日,电影《失孤》杀青,次年3月20日上映 。同年,出演电影《解救吾先生》。8月3日下午,电影《澳门风云3》开机。

2016年,参演电影《长城》。

音乐时代
1985年发布第一张专辑《只知道此刻爱你》。
1987年发行《情感的禁区》。
1990年发行专辑《如果你是我的传说》。
1991年发行专辑《爱不完》
1992年发行专辑《真我的风采》;同年与张学友,黎明,郭富城被封为“四大天王”。
1995年发行国语专辑《真永远》。同年首次登上春晚,演唱《忘情水》。
1996年发行《相思成灾》《因为爱》两张国语唱片。
1997年的国语专辑《爱如此神奇》;12月发行《真生命》《爱在刻骨铭心时》两张专辑。
1997年香港回归庆典晚会上演唱《中国人》。
1998年发行粤语专辑《你是我的女人》与国语专辑《笨小孩精选》。
1999年上半年推出专辑《人间爱》。
2000年8月发行唱片《男人的爱》。
2001年6月发行唱片《天开了》。
2002年7月发行唱片《美丽的一天》。
2003年6月发行专辑《如果有一天》。
2004年8月发行专辑《Coffee or Tea》。
2005年登上春晚演唱《恭喜发财》。
2006年8月发行专辑《声音》。
2007年7月推出唱片《一只牛的异想世界》;12月5日加盟东亚唱片。发行专辑《Everyone Is No.1》。

2009年2月推出唱片《希望•爱》;同年7月发行《长途伴侣》。
2010年10月推出专辑《忘不了的》。
2015年登上春晚演唱《回家的路》。

代表作品
忘情水,1994年《忘情水》
中国人,1997年《笨小孩》
男人哭吧不是罪,2000年《男人的爱》
爱你一万年2002年《爱你一万年》
练习,2002年《美丽的一天》

主要成就
影视方面
2013 第46届西班牙锡切斯电影节最佳男主角 盲探 (获奖)
2012 第6届亚洲电影大奖最受欢迎男主角 桃姐 (获奖)
2012 第31届香港电影金像奖最佳男主角 桃姐 (获奖)
2011 第48届台湾电影金马奖最佳男主角 桃姐 (获奖)
2010 第67届威尼斯国际电影节最佳男演员 狄仁杰之通天帝国 (获奖)
2009 第12届中国电影表演艺术学会金凤凰奖杰出贡献奖 (获奖)
2008 第27届香港电影金像奖最佳男配角奖 门徒 (获奖)
2008 第1届铁象电影大赏最佳男配角 门徒 (获奖)
2007 香港电台香港特区十周年电影选举杰出成就奖 (获奖)
2007 第18届丹麦电影节致敬亚洲新星导计划 (获奖)
2007 第7届华语电影传媒大奖年度杰出电影人 (获奖)
2007 第1届亚洲电影大奖亚洲电影票房巨星大奖 (获奖)
2006 第11届釜山国际电影节亚洲最有贡献电影人大奖 (获奖)
2006 星岛杂志集团/新传媒集团-演艺家年奖2006-我最爱男影星金奖 (获奖)
2005 第5届华语电影传媒大奖年度杰出电影人 (获奖)
2004 第41届台湾电影金马奖最佳男主角 无间道3终极无间 (获奖)
2004 第23届香港电影金像奖最佳男主角 大只佬 (获奖)
2004 第10届香港电影评论学会大奖最佳男主角 大只佬 (获奖)
2004 第4届华语电影传媒大奖最佳男主角 大只佬 (获奖)
2003 第3届华语电影传媒大奖港台最受欢迎男演员金奖 无间道 (获奖)
2000 金太阳电影大赏最佳男演员 暗战 (获奖)
2000 第19届香港电影金像奖最佳男主角 暗战 (获奖)
2000 壹苹果电影大赏最佳男主角 暗战 (获奖)
1999 TVB无线千禧我最难忘的男主角 神雕侠侣杨过 (获奖)
1996 美国MTV电影大奖 亚洲杰出全能艺人奖 (获奖)
音乐方面
2013 十大销量广东唱片 我们的刘德华(粤) (获奖)
2013 全年最高销量广东唱 (获奖)
2013 十大销量本地歌手 我们的刘德华(粤) (获奖)
2013 十大销量华语唱片 我们的刘德华(粤) (获奖)
2012 IFPI香港唱片销量大奖2012 (获奖)
2012 TVB最受欢迎电视广告歌曲奖2012 (获奖)
2012 全年最高销量本地男歌手 (获奖)
2010 新城全球劲爆最受欢迎至尊歌手大奖 (获奖)
2010 十大劲歌金曲奖 地球的心声 (获奖)
2009 十大销量本地歌手 (获奖)
2009 全年最高销量本地男歌手 (获奖)
2009 十大中文金曲奖:优秀流行歌手大奖 (获奖)
2009 新城国语力颁奖礼:至尊歌手大奖 (获奖)
2008 十大中文金曲奖:全国最佳男歌手奖 (获奖)
2008 北京残奥会优秀歌曲奖 EveryoneisNo.1 (获奖)
2007 RoadShow至尊音乐颁奖礼:至尊华语男歌手奖 (获奖)
2007 新城国语力颁奖礼:至尊歌手等六项大奖 (获奖)

曲谱介绍:
刘德华《每次醒来》
下载乐谱乐谱下载链接:刘德华《每次醒来》钢琴谱
本站暂不支持工具下载,请点击鼠标右键选择另存为下载
曲谱使用说明:
本站提供的刘德华《每次醒来》钢琴谱OVE格式来源于网络及网友上传,本站歌谱仅供音乐爱好者们学习乐器、鉴赏之用,请勿用于任何形式的商业用途,由此而产生的相关责任请您自负。
请您在下载本乐谱24小时之内在本地彻底删除。
本站吉他谱多数为GTP格式,为标准六线谱,需先下载安装软件Guitar Pro才能打开,钢琴谱通常为OVE谱,为标准五线谱,需下载安装overtrue软件才能打开。在打开前请先使用Winrar解压缩。
各位热心的钢琴谱爱好者或钢琴谱使用者如果发现这个版本的刘德华《每次醒来》钢琴谱有错误,回复该钢琴谱通知乐谱网,我们将尽快更正。如果您自己编配有新的[钢琴谱]需要和广大的音乐及乐器爱好者交流,欢迎您将[钢琴谱]通过本站会员中心的乐谱上传栏目上传分享,乐谱网因您的分享而精彩!

用户关于刘德华《每次醒来》钢琴谱的评论:

网友最新分享乐谱

乐谱网游客
61.185.204.* 评论时间:2018/11/9 17:04:50 
太感谢了,最近一直想练习一下这首歌曲
共有关于刘德华《每次醒来》钢琴谱的评论,请在下面发表您的评论!
若您觉得本版本的刘德华《每次醒来》钢琴谱对您有所帮助或者有错误,请回复支持乐谱分享者,谢谢!您的回复与肯定,每一个乐谱上传者持续的动力!(游客无须注册即可对乐谱进行评价回复!)


本站面向音乐爱好者,提供数万吉他谱,钢琴谱下载,吉他教程,钢琴教程,吉他视频等,希望能给音乐爱好者予最大的帮助!
曲谱内容将不定期更新   上传分享您的乐谱  
乐谱网 Copyright © www.cnscore.com 2003-2012 网站简介
蜀ICP备05012720号   免责申明